Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 13:49   #9
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Нерика, В начала своего поста я сразу приношу свои искренние извинения ,если как то нарушу правила форума или чьи то авторские права!!!
Стрижка “Модерн”, в моём понимании и восприятии, выглядит несколько иначе!!! Я позволю себе, на странице нашей темки, продемонстрировать вариант стрижки “Модерн”, который привёл меня(…и не только!!) в полный восторг!!! Думаю в аналогичной стрижке, прекрасно сложенная любая собака, будет выглядеть просто фантастически!!! У нашей Сарочки - есть что показать в такой стрижке и даже очень выгодно подчеркнуть некоторые "анатомические детали", например, прекрасный выход шеи!! Надеюсь, что следующий вариант видоизменения нашей летуньи, будет именно таким!!! Уверенна, что эксперты – породники в полной мере оценят гармоничную, достойно двигающуюся собачку и в таком очаровательном “прикиде”!!! Моё мнение, что благодаря именно этой стрижке популяризация породы ПУДЕЛЬ, начнёт набирать обороты!!!

….честно, я стырила себе эту фотку и не помню в какой темке….Если нельзя любоваться – сообщите…уберу..

Прекрасно сложенный кобель, с замечательной структурой шерсти!!! Очень красиво и аккуратно выполнена стрижка!! От идеально отшлифованных поверхностей вообще в восторге!!! Опять же, к сожалению, не знаю имя этого кобеля и автора этой стрижки…..

Моё ИМХО….. Маша, на Саре хотелось бы видеть побольше шерсти на задних ногах !! А вообще оооочень нра!!!!!!!!!!!!!!!!

Если у гостей нашей темки есть какие нибудь ещё фотографии со стрижкой “Модерн” - поделитесь ,пожалуйста!! Очень актуально!!!!
3 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Нерика (03.02.2015), шанс бижу талия (03.02.2015), Юлия Корж (03.02.2015)