Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 15:44   #90
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Victory, мне и в голову не приходило, что на собаке можно держать резинку ДО МЕСЯЦА!!!!! Какой ужас...
Вполне естественно, что я эти резинки перевязываю раз в несколько дней - обычно раз в три дня получается. Шерсть из-под них у нормального пуделя, ведущего здоровый буйный образ жизни, конечно, частично выбивается. Зато при этом не рвется. Да и если не перевязывать, то под резинки набивается пыль и мусор, а у собак с определенным типом шерсти шерсть еще и спутываться начинает.

Что касается папильоток, то я не вижу смысл в них держать шерсть, - ну разве что на ушах. Я в свое время проходила и папильотки, и заплетания в многочисленные "этажи" резинок... И не вижу в этом смысла - одна трата времени и сил. Если шерсть растет - что с ней не делай, а расти будет. Если растет медленно (и все совершенно точно ОК со здоровьем), тогда надо просто вовремя купать, расчесывать и следить, чтоб не сваливалась. И ВСЁ БУДЕТ. :)
Вика, у тебя сколько собак? а если их не две и они ВСЕ весьма активный образ жизни ведут друг с другом? аеслитна даче всем скопом в траве валяться с утра до позднего вечера? Нееее, ты не права, матушка....