Цитата:
Сообщение от Anechka
Как то печально все у вас. В детей надо вкладывать время и душу. В нас вкладывали, может поэтому у нас таких проблем и нет.
|
знаете... в собак тоже надо вкладывать время и душу, а не только ПВ направо-налево раздавать не раздумывая...
Цитата:
Сообщение от Максим
мне кажется, что вы специально людей, которые по-настоящему любят своих собак, здесь потихоньку провоцируете. Напишете нечто подобное и смотрите на реакцию. Интересный способ развлечься, однако. Я думаю, пудель не заслуживает подобного обращения. Неприятно вас читать.
|
мне тоже такая мысль пришла, спасибо, что ее озвучили....
Хотела я тут еще кое-что написать, своим опытом поделиться... а почитала несколько последних страниц и пришла к выводу - это никому не надо... Они и так всё знают, по-крайней мере, уверены, что знают. А маленькая здесь и недостаточно психологически зрелая сама ТС... Так бывает.............вроде у человека и ребенок уже есть, но это ничего еще не значит......... ей еще самой подрасти и развиться в эмоциональном плане надо))))))))))
почта
ko-marik70@mail.ru