Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 21:00   #449
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 191 постах
Отправить сообщение для Еффка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alyona Kosolapova Посмотреть сообщение
Живинько так в теме:)
Советы нужны. Собакина возомнила себя овчаркой -лает на людей, зараза. Я, конечно, понимаю, что нам на ворота уже можно вешать -Осторожно Злая Собака, и ведь поверят же!, но она же пудель. Такой умный разумный, отличающийся от всех остальных пород. Я, на самом деле, уже готова дать ей лопатой по пуделиной хребтине, сил нет. (для тех, кто против, поясняю -делать так не буду, хотя уж очень хочется)
Лает на дверь, лает на людей. Давала и даю вкусняшки на команду ТИХО, не получается. Получала по морде -морду научилась (ооочень быстро) отворачивать. Уже подходит ко мне с отвернутой мордой. Ведь сообразила.
Как отучить лаять??? Команду "убью" знает, тут тоже не работает. Пустабреха собачья.
Команду "голос" принципиально не стала учить.
Чтоб сильно не заморачиваться-антилай.В спреевые и ультрозвуковые я лично не верю.
Есть антилаи,не знаю как правильно обозвать,с током.На первый гав-вибрация,на второй гав-маленький разряд,на третий-разряд сильнее.Погуглите,они расщитаны на определённый вес,в ним можно плавать.
Кто то связки режет,но это уже беда большого кол-ва гавкающих собак,живущих вместе...
2 пользователей поблагодарили Еффка за этот полезный пост:
Удалить:
Alyona Kosolapova (03.02.2015), Sisika (03.02.2015)