CACIB в Калининграде!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ринг больших пуделей смотрелся на одном дыхании. Уж я то не любитель данной разновидности смотрела , как говорят: «Не отойдя от кассы». Большой черный кобель из питомника Блис Трайн -Де Ганд порхал по рингу как махаон. Не менее красив был белый кобель из Польши- Ever Lasting Lave Minarett, Но на фоне Гранда смотрелся тяжелее и загруженее шерстью.
ВОВ у черного кобеля!!!!!!!!!!! [/B]
|
Очень рады за нашего "сумасшедшенького"

Дегрика!

От души поздравляем нашего питомца и его прекрасных владельцев с очередной ПОБЕДОЙ!
ambercountry
Очень странно видеть ТАКУЮ реакцию на судейство у человека "бывалого". Я всем своим новичкам с самого начала выставочной карьеры их любимцев пытаюсь вложить в их мозги, что экспертиза в выставочном ринге - абсолютно СУБЪЕКТИВНА. Это же не фигурное катание...

Общеизвестно, что на выставке можно оспорить всё ( даже цвет ленточки, огораживающей ринги), кроме решения эксперта. Вам ли ЭТО объяснять? Да, на "Евразии", по-видимому, Ваш кобель находился в превосходной форме, раз выиграл оба дня. Но зачем же было состригать ему гриву перед таким ответственным мероприятием? От того, что вы сняли с него половину шерсти, честное слово,"прохладнее" ему уж точно не стало

, а вот CACIB (возможно и из-за этого, тоже) он, к сожалению, не получил...Не расстраивайтесь. Ведь выставка у Вас не последняя.
А я хочу еще добавить, что в прошедшие выходные в Кирове очень удачно дебютировала наша белая малышка Варя - Bliss Trine Impressive Barbara, выиграв в свои 7 месяцев щенячий БЭСТ. УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ Варю и её хозяйку Катю Павлову!
Это Варюха после выставки. Кстати, стригла её сама Катя. По-моему, ооооочень неплохо!

Молодец, Катюша!