Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 08:56   #71
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
У меня такая была, в моём же доме рождённая. Ушла недавно, почти в семнадцать лет. И, будучи никогда не терявшейся, имела именно такую привычку. И на улице, и дома старалась держаться рядом. И вот это лёгкое прикосновение носом - Ты рядом? Я спокойна... И в самые последние дни было всё то же: она старалась не терять меня из виду, хоть и тяжело ей было уже спрыгивать с кресла, чтобы везде за мной следовать - в кухню, в ванну, в туалет...И всё время этот нос - Ты здесь?.. Прям, до слёз - вот это 'лёгкое дыханье'...
и у меня также было-мой маленький верный,охранник Чипушка(тоже,к сожелению, недавно ушедший и кстати тоже почти в 17лет) и в молодосте и в старосте всегда следовал за мной и также любил касаться носом о мою ногу\руку За свою жизнь он никогда не тярялся,но с щенячьего возраста и до последнего дня неотступно следовал за мной и всегда меня охранял.Уже стареньким,случалось ему проспать,когда я например,уходила в другую комнату,проснувшись и не обнаружив меня,Чипка тут же шёл меня искать и подходил ко мне с каким-то виноватым видом,и смотрел так,будто хотел сказать"Ой,мам,чего это я вдруг заснул так крепко,ведь я же должен тебя охранять" И правда,до слёз,особенно сейчас когда их уже нет снами...(((

Делишес,какая красавица Ваша Ладушка!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 04.02.2015 в 09:01.
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (20.02.2015), Делишес (04.02.2015), Евгения ивлева (04.02.2015)