Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 12:51   #75
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

«Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас
Однажды он прогнётся под нас…..» (А. Макаревич)
И мой мир действительно прогнулся под нас…. Под нас с Ладой.
Стоит ли говорить, что после окончания каникул, я забрала свою Ладушку с собой в Питер, в свою общагу. Внутренне я была в боевой стойке, готовая отвоевывать право на то, чтобы жить со своей собакой в общежитии или, в крайнем случае, поменять местожительство. Но никому не отдавать МОЮ СОБАКУ!!!!
Вся сжатая в комок, выставив все свои внутрихарактерные иголки, я пришла к коменданту на руках с Ладой. И…. Комендант с какой-то легкой непринужденностью дала мне разрешение жить с собакой, с условием: «До первой жалобы от соседей!»
Жалоб от соседей не поступило НИ ОДНОЙ!!!!! Сильно оно-студенческое братство!!!!! Каковы бы не были внутренние передряги или междоусобицы, (ведь это все-таки ОБЩЕжитие) ни один человек не опустился до капания на мозг коменданту по поводу того, что в моей комнате живет собака. ИМЕННО собака, а не собачка!!!!! Спасибо ребятам за это от меня, помню спустя многие годы!!!!!!!!
Жили мы на четвертом этаже. Три раза в день, а иногда и четыре (когда позволял график довольно свободной преддипломной поры) я несла Ладушку по ступенькам вниз на руках (чтобы её вес не давил на неокрепшие еще суставы). Мы свободно проходили через вахту и шли гулять. И вот мы уже в Политехническом парке с Ладой!!!!! Счастье, радость общения, труд пока что элементарной дрессуры… Одним словом КАЙФ!!!!! Абсолютно обоюдный полный кайф!!!!!
В то время по телевизору шла реклама, Владислав Листьев, держа на руках двух мраморных щенков дога, рекламировал хоть убей не помню что….. Рекламу крутили довольно часто, впрочем, как и положено рекламе…. Все мои друзья в один голос стали говорить, чего я такую красавицу таким простецким именем назвала….(((((
И к имени Лада, как-то сама пристала буква В… И официальная кличка моей девочки стала Влада!!!
5 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (20.02.2015), Евгения ивлева (04.02.2015), Куколка (05.02.2015), Наталья74 (04.02.2015), Патти (04.02.2015)