Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 22:28   #2428
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Lika-MV, Лена, такие хорошенькие оба. Расскажи про эту малявочку)))
Малявочка прилетела ко мне из Москвы, она от мимолётной мамы Ле Руж Феерик из Мимолётного Видения (дочки Фредди и Пушкинской Осени) и парня украинского происхождения Bradbury Amber Holiday ( немецкий папа Бруно Банани Эскулап Суприм и сестра Фредди). По документам имеет кличку Чио Чио Сан, а по-домашнему я её назвала Салли, она очень хорошо среагировала на это имя, на том и порешили)) А мышкой-норушкой я её прозвала потому, что когда мне передали переноску и я её открыла, на меня внимательно посмотрели любопытные глазки, а потом из норки вынырнуло вот это маленькое проворное существо Конечно, я не совсем ожидала, что ребёнок окажется такой малявочный, происходит она из крепких малых линий, но тем не менее, похоже, Салли всё-таки карлик. Разница по возрасту с Бари у неё 2 недели, а разница в росте весьма существенная. Посему Салли будет продаваться не ранее 3-х месяцев, когда я смогу сделать какой-то прогноз по формуле роста. Характер у ребёнка просто чудесный, очень завидую семье, которой достанется это чудо А семью для Салли я буду подбирать очень тщательно и неторопливо.
А еще как раз сегодня всему помёту Саллички ( у неё еще 3 сестрички) исполнилось ровно 2 месяца, с чем я его и поздравляю! Салли желаю здоровья и лучших на свете хозяев в перспективе.
Вот такая девочка-припевочка, мышка-норушка и Барина подружка

Тихое отгрызание пальца ))

Хитрый взгляд ))

Носики-курносики
e-mail: lika-mv@list.ru

5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (05.02.2015), MEGI-MV (04.02.2015), Nika-MV (04.02.2015), TRISHKA-MV (04.02.2015), Парижанка-МВ (04.02.2015)