Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 02:31   #12
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Следующий пост - полностью пейзажный.Я тут Нине конкуренцию составлю

У нас в Питере в 1 и 2 февраля были настоящие чудеса. На западной окраине Петербурга и в ближайшем северо-западном пригороде был настоящий катаклизм. Полтора дня без перерыва мела мокрая метель, снег на таял- столько его падало. Лес, парки- все было завалено снегом. В это же время в центре Петербурга не упало ни снежинки! Когда я приехала вечером 2-го февраля в центр с группой туристов, то была уверена , что городские службы так качественно отработали, все убрали дочиста. А оказывается, снега в центре и не видели. Единственный снег в городе был на крыше нашего автобуса:), тот самый, что мы из Зеленогорска привезли:.
Вот, как было у нас в Песочном:

А это уже пейзаж у меня на работе, в Зеленогорске( к сожалению, уже в сумерках):

Это не тайга:), это территория санатория" Северная Ривьера":

Под тяжестью этого снега сломалось очень много сосновых веток. Еловые гораздо крепче оказались:

Дорожка к морю, на пляж:

А вечером в Зеленогорске стало ещё эффектней:

( этот автобус и есть тот самый, на котором мы снег в Питер привезли).

Приятно отметить, что Зеленогорск не утонул в снегу. Уборочная служба сработала отлично. Впрочем, Зеленогорск всегда выглядит ,как "конфетка".

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (06.02.2015), Sisika (05.02.2015), TAIL (05.02.2015), Галка (05.02.2015), Наталья Колесникова (05.02.2015)