Алиса, в таком случае позвольте посоветую вам одну очень удобную функцию форума. Если вы уже набрали сообщение в окне внизу сраницы, то можете нажать снизу не кнопочку "отправить быстрый ответ", а кнопочку "расширенный режим". Тогда ваше уже набранное сообщение отобразится сверху в том виде, в каком оно будет на форуме, а снизу в окошечке оно будет еще раз повторено - с возможностью дополнения и правки.
Так же в этом режиме можно посмотреть как будет выглядеть выделение с помощью тегов (курсив, цвет и тп) с возможностью отмены этого выделения, можно посмотреть как фото будут выглядеть на странице и так далее. очень удобно.
В расширенном режиме вы можете включать "предварительный просмотр сообщения" по мере надобности, не единожды. А почле того, как вид поста будет устраивать - нажать публикацию.
Не только мне не нравится надпись о постоянном редактировании под постами на форуме, поверьте.
С тем, что при наборе сообщения бывают ошибки, которые при собстаннно набирании не замнчаешь, а опубликовав только видишь я так же сталкивалась неоднократно. Особенно когда с телефона пишешь. Однако всегда стараюсь минимально подвергать правке уже отправленные посты, потому как впечатление от указание на редактирование у многих складывается негативное (что написал человек одно, потом подумал и решил переписать). Ведь пользователи не видят что именно исправлял автор. Полную историю правок и все удаленные посты видят модераторы только.
Надеюсь использование кнопки расширенный режим похволит вам полнее применять возможности форума.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|