Наталья74, у Катерины явно способности. Учитывая интерес Кати к разным областям, увлечение поэзией может стать и частью развития ее гармоничной и разносторонней личности, а может...вдруг? Раз у ребенка получается, надо пробовать!!! Может, поискать профессиональные конкурсы юных поэтов, принять участие в них? Только , на мой взгляд, не тематические конкурсы, разово проводимые всем, кем угодно, "по поводу", для "галочки", а именно профессиональные. Именно там будет и реальная оценка, именно там могут заинтересоваться способностями Кати, дать им продолжение, а если организаторы заинтересуются, то и продолжение. У меня так случилось с одним из учеников: рисовал свое "Графити" везде: на асфальте, стенах, партах.... А потом случай, и сейчас работает с рекламным агентством, принимает участие во всероссийских конкурсах... Я уже и жалею, что парты - то отмывала, вдруг вырастет, станет известным, так это же раритетом будет.....Шутка ( с долей правды). Так что надо пробовать, без фанатизма, осторожно, чтобы не было разочарования, но пробовать. Я бы рискнула.