Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 22:06   #525
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
EGOR, ок. допустим я поняла неправильно.
Хорошо, я задам вопрос автору:

Alyona Kosolapova, скажите пожалуйста, если бы собака не успела удрать (убежать от вас, правильно я это поняла? ) "чтобы не получить пенделя" - вы бы вот подошли к ней и что бы ей конкретно сделали?
В чём именно, конкретно физически выражаются вот эти вот ваши действия, озвученные словами:
"чтобы не получить пенделя";
"Странно не отвешивать пинков за подобное поведение";
"В этот раз она не получила пенделя" ?

Очень хочется понять. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Была в отъезде, перечитала тему после возвращения - но так и не увидела ответа на свой вопрос......

Зато увидела вот это:

Цитата:
Да никто ее просто так не лупит. Она получает только за то, что знает, что нельзя, но делает. А сейчас и вообще крайне редко. Хватает на нее только сердитым взглядом посмотреть:)
Цитата:
Получала по морде -морду научилась (ооочень быстро) отворачивать. Уже подходит ко мне с отвернутой мордой.
Так что, посколько ответа на прямо поставленный вопрос не было, вывод могу сделать такой: собаку бьют. Реально, а не "образно".
Значит, "пендель" в конкретном случае - не образное выражение, а самое что ни на есть реальное, увы...........

Интересно было прочесть рядом фразы "не очевловечивайте собак" и "собаки мстят".
Уважаемые, разве понятие "мести" не является очеловечиванием?!
Цитата:
Месть – это одно из врождённых качеств человеческой сущности.
Если попытаться изложить это простым языком, то месть – это банальный ответ злом на причинённое зло, руководствуясь из собственных воззрений на понятие справедливости.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (07.02.2015), malldina (07.02.2015), Юлия Корж (06.02.2015)