Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 09:41   #11
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

У нас сейчас девочки некоторые текут, и во избежание эксцессов , как и полагается в таких случаях, "мальчики - налево. девочки - направо". Т.е. течные у нас гуляют с ответственным человеком -Ириной, а остальная братия - со мной.
Ирина выходит на маршрут первой, я минут через двадцать, чтобы нам не пересечься. Вот и вчера прошел уже половину и вывел свою компанию на снежную поляну, где ребята могли бы вволю побегать без всяких приключений. Недалеко дорожки, по которым передвигается население, не имеющее собак. И вот слышу голоса, окрик. Оборачиваюсь. Стоят две женщины и спрашивают меня, а не знаю ли я даму с тремя роскошными пуделями, которая гуляет "вон там". А с Ириной сейчас гуляют Бэлла, Этуаль и Бижу. Без комбезов. Так что в отличие от нас " в футлярах", зрелище это , достойное кисти и "картины маслом". Отвечаю им, шутя, что разве там собаки, так себе . Одна ерунда. Они обиделись,что-то буркнули про себя , а громче в мой адрес произнесли, что мол, понимал бы чего в пуделях. Мы с Соло опешили, пришлось сознаться, что имеем к этим "образцам" самое прямое отношение.
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Виват (07.02.2015), Эдит (09.02.2015)