Я бы написала заявление в полицию, если хозяева так откровенно посылают вас куда подальше, не будут они ничего делать видите ли, какая бы жизнь там не была, могли б хоть ради приличия извиниться и сказать,что примут меры, а тут открытым текстом, можно сказать,послали. Меня просто удивляет народ.
Насчет шокера, тоже все думаю, покупать что ли, у нас столько придурков не представляете. И все хозяева дебильных собак поводками пользоваться не умеют или не считают нужным, сегодня огромный ожиревший лабрадор на мою напал, с игровой целью, но извините моя весит 5 кг, а он все 50, сверху на нее водрузился, моя и легла и в крик, я думаю ну все, перелом всей собаки... А хозяйке пофигу, идет и ржет "феликс не пугай собачку", я и говорю сейчас я вашего феликса сама так напугаю, забудет как звать. И я свою из-под него еле вытащила, а он радуется и на меня всей массой сиганул, еле на ногах устояла. Вот что с такими делать? Шокером его жалко, был бы злобный, может и не жалко было бы, хозяйке морду набить, так она сама заявление напишет... В общем 90 процентам людей собак вообще иметь нельзя.