Цитата:
Сообщение от Наталья74
Там не от хорошей жизни эта ситуация.
Завтра сходим к ним, посмотрим, что можно сделать... Может забор им поможем отремонтировать. Или амуницию им на собаку купим надежную, чтобы не срывался с привязи (если дело в этом). Наверное, так будет лучше
|
Ага, и дресса-кинолога им за свои деньги нанять. Если у них нет денег на амуницию, может у них нет денег и на жрачку собаке? на прививки, на дохтура в случае чего? Берите её уж тогда на свой полный пансион.
Вот везёт же некоторым! Не, ну я тоже так хочу - чтоб мои проблемы соседи бы решали.
Наташа! Это пофигистичные люди! И имя им - легион. На Пёсике огромная тема, этому посвящённая, - "Беспечные хозяева" называется.
Кобель - неадекват полный, раз с сукой дерётся. Поведение его хозяев - подстать. Ни в коем случае нельзя оставлять этот инцидент безнаказанным.
Вот отличный совет:
Цитата:
Сообщение от Морская
все таки надо в полицию обратиться, написать заявление. Как бы жалко не было. У вас есть справка из травмпункта, это документ. Тогда их заставят принять меры. Со стороны полиции будет выглядеть так: Собака бегает без присмотра, кидается на людей. Человек пострадал. Уже дело. Если не принять меры, это может повториться
|
И вот здесь вот полное ППКС:
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
А еще моя жалелка не работает на тех, кто причинил вред моим близким. Или потенциально способен причинить. У нас тут стая собак прибилась. Их немного, штуки 3-4. Но если не уйдут сами - вызову отлов, и мне все равно, что с ними дальше будет. Моя личная задница мне дороже. И задница моей собаки тоже.
|
- и только так. Или мы их, или они нас. Третьего не дано.