Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 13:36   #144
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Lara,спасибо за приятные отзывы!))) На самом деле в монтаже видео я совсем новечок,вот решила опробовать программку опробовала программку для монтажа,которую мне по моей просьбе недавно установили.И эти видео,которые вы посмотрели-моя первая проба,а вдохновили меня на монтаж видео замечательные ролики одной из наших форумчанок-Натальи74.Очень уж мне понравились её фильмы,захотелось и самой попробовать создать что-то подобное,но пока ещё далеко не во всем могу разобраться,а хотелось бы и лучше освоить монтаж видео.У Зары сейчас очень милый и интересный возраст,растёт,мир познаёт и буквально каждый день выдаёт что-то новое,поэтому конечно мне хочется снимать на видео и фотографировать её(правда фотаю сейчас почти всегда только на телефон,т.к.не хочу лишний раз слепить её вспышкой)Ваши орхидейки-как всегда-прекрасны,спасибо,что делитесь красотой)) А на втором вашем фото это тоже орхидея,как называется эта разновидность орхидей? А в нашей с мамой коллекции,есть вот такая-жёлтая с фиолетовыми пятнышками(подобная вашей которая на первом фото)
вот она:

Правда именно сейчас она пока не цветёт,решила немного отдохнуть.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 09.02.2015 в 14:13.

5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Fleure (10.02.2015), Varite (10.02.2015), Наталья74 (10.02.2015), хипарик (09.02.2015), Юта (10.02.2015)