Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 14:39   #172
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
И....так как я уже немного успокоилась, расскажу, что в пятницу мы чуть было не потеряли Апика. Насовсем. До сих пор волосы на голове шевелятся.
Мама ходила с ним гулять, как обычно. Пошли домой, зашли в подъезд, ждали один лифт, но вперед пришел другой. Апик побежал в него, а двери сразу закрылись (так у нашего лифта бывает). Закрылись, прежде чем мама успела добежать. Апик был на рулетке. Лифт уехал. Мама осталась с рулеткой в руках. Карабин оборвался. Не представляю, в какой момент и на каком этаже. Лифт доехал до девятого. Представляю, как все это время, Апик был прижат шеей к полу. Ошейник у него был не затягивающийся. Слава богу. Маму он ждал на 9 этаже. Живой.

Девушки, пожалуйста, будьте внимательны с лифтами. Мне даже страшно представить, как все это могло закончиться....
Кошмар! И не сделать ничего...
У меня была ситуация наоборот: Ника выскочила в последний момент, а лифт со мной поехал, так я успела на кнопку стоп нажать и дико заорала. Так меня потом неделю трясло, стала сразу отстегивать рулетку, как в подъезд заходили, а сейчас живу на первом этаже и жутко радуюсь.