Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 14:00   #933
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Только что вернулись с велосипедной прогулки... Прости меня пожалуйста, моя скромная малышка Кокоша. Заявление про её невыносливость является совершенно необоснованным!
Вчера я задумалась над тем, что если собака так устала, что еле переставляла ноги, то почему, дойдя до полянки она судовольствием навернула на большой скорости еще несколько кругов...
Дело в том, что сегодня я наблюдала такую-же ситуацию. На обратном пути Коко стала отставать... И отстала очень много. Я остановила велосипед и ждала, пока она подойдет. Подходила она медленно, как-бы крадучись... Поведение ее было совершенно необычным... И когда она подошла поближе, я поняла в чем дело!!! А дело было в маленькой з......е Луне А именно, у этой поганки сейчас видимо период переходного возраста... затянувшийся... она старается отбить второе место в стае вместо последнего. И в те моменты, когда я не вижу, нападает на свою мамашу и не дает ей подбежать близко к велосипеду. Тихо, без звука, но довольно противно хватает за шею, уши и еще за что попадется... А та, что бы избежать конфликта, замедляет ход.
А теперь вывод. Что бы определить выносливость собаки, надо брать их ссобой по отдельности. Что-бы не быть обманутым из-за противных особенностей характера некоторых особей в стае.