Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 08:33   #148
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

хипарик-Татьяна Васильевна,ну видимо у каждого свои таланты! По части погрызушек у нас Патти,она тоже все выступающие у игрушек части сразу отгрызает и все мягкие игрушки у нас без глаз и носов это им Патти"пластику"делает))) Хотя и у Зары сейчас возраст такой,что тырится и грызется все что под руку(точнее сказать под зубы ей попадется)Все что тырится уносится в лежанку,например,сегодня утром я и носки свои там обнаружила))) А по части"говорливости" это у Чипки такие таланты были(а Заре ведь Чипка по линии мамы Фифы тоже хоть и не близкий,но родственник)А вообще,повторюсь у Зары сейчас интересный возраст,растет,познает мир и буквально каждый день чем-нибудь нас удивляет,вот ее реакция на работающую микроволновку-это что-то!Как только слышит писк микроволновки-поднимает крик (еда,еда,еда,ура еда!!!) на весь дом даже если сама она в этот момент находится в комнате за закрытой дверью(а как раз именно так и бывает) и сколько раз было уже проверенно,если не включать микроволновку,Зара спокойно находится в закрытой комнате,тихо занимается там чем-то своим и абсолютно не рвется из комнаты выйти,а стоит только включить микроволновку-все крик-дайте еды!!! И это притом даже если она не голодная и ела 15 минут назад.И до Зары у нас щенки росли,но никото из них никогда на включение микроволновки не реагировал ТАК как это делает Зара,потому нас и удивляет такая ее реакция.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 10.02.2015 в 08:36.

За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
Fleure (10.02.2015)