Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 13:54   #1746
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
будем надеяться на лучшее. Вы молодцы, что пытаетесь договорится мирно.
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что сосед не ограничится чаепитием и мирными беседами, а на самом деле что-то предпримет, с помощью Наташи и ее супруга хотя бы. Хотя не очень верится.
Конечно, будем надеяться на хорошее. И я в это верю. Соседу этот дом достался вместе со взрослым 3-летним кобелем, как бы в наследство. Он с собаками никогда дел не имел, собаку эту он не заводил по своему желанию, и ему все в новинку. Да, не всё правильно соседи делают с собакой. Иной раз от безалаберности, иной раз просто от незнания. Но если на контакт пошли по этому вопросу – то уже хорошо. Хотят кобелю будку хорошую поставить и забор закрыть, как положено.
Кобель у них, конечно, не воспитанный. Но если на цепи сидеть круглосуточно годами, не считая дней, когда он срывается и сбегает, – где уж тут культуры набраться?:((
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Наталья74, а в нос? Жестоко наверно.
Шокером в нос, вероятно и не попадешь. Особенно в драке. Ну вот если с расстояния потрещать, как советуют….
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Мне откровенно жаль Лесю...
Ну вот с этим я не согласна. Не такие уж мы плохие хозяева, чтобы ее жалеть. Собака живет в хороших условиях, мы ею занимаемся. Никто ее в обиду не дает.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Не хочу Вас огорчать написанным в сердцах
:)))) Спасибо, правда. Я не хотела бы огорчится написанным:)))

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (12.02.2015), Птица Счастья (10.02.2015)