Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
"Хрюкающие пудели"
Пустить кадры вперемежку, чтобы хрюканье на разные тона легло в мелодию "Венского вальса" Штрауса, саму мелодию пустить фоном, чтобы было понятно, что поем. )))
|
Запросто! Даже интересно смонтировать эту хрюкающую рапсодию:)))) Если кто надумает - пишите в личку, будем снимать комедию!
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
Он вообще в курсе, что при любой агрессии надо стоять за моими ногами - так с детства привык, когда начались всякие неприятные ситуации.
|
У моей Белки есть команда "спасаться" - это значит надо немедленно вернуться ко мне (если отбежала) и запрыгнуть на ручки. Выполняет она это беспрекословно. Мы вынуждены были такую команду разучить, когда жили в многоэтажном секторе. Собак там водилось много "безповодковых", в том числе бродячих и неадекватных. Из-за этого я и дочь никогда с Белкой гулять не отпускала, чтобы ребенка не подставить под драку. Всегда гуляла с ней сама или муж.
С Белкой легче - она маленькая, ее можно и подмышкой спрятать от другой собаки - ее даже и не видно будет. Пару раз я ее вот так именно запазухой и уносила из потенциально опасной ситуации. А вот с овчаркой сложнее уже. Тем более, что наша Леся сама не прочь заварушку устроить, если рядом кто-то себя неправильно (с ее точки зрения) повел.