А у нас погодка шепчет - мороз и солнце!!!
Маму отправили в больницу, повез Серега, и с 9 утра до 12 дня ее типа оформляли.... ааааа (но я не удивляюсь).
Зато мама очень радостная, теперь у нее есть соседки по палате, с кем можно обсудить УСЕ!!! В больнице жара (что мама тоже любит, у нас дома она мерзла), обед вкусный выдали, дяди доктора веселые. Завтра операция, все ей рассказали, объяснили, в общем она спокойна (ттт).
А я в этом время уже половину курской области объехала.
Вот такая погодка была с утра
Потом мы с подругой погуляли на базе отдыха "Сейм", выбрали домик для отдыха на 8 марта. Там дядечки рыбу ловят, команда футболистов из "Авангарда" в трусах в проруби купаются))) И очень белый снег!!! Сделала только пару фото (жаль футболистов не сфотала)
Летом мы здесь купались и загорали)))
А потом поехали набрать водички к Святой Мисаиле (я там была впервые). Сайт о монахине, к моему стыду я о ней ничего не знала до сегодняшнего дня
http://www.misaila.ru/
Но вот я так и не поняла, почему в таких местах висят вывески, что с домашними животными приходить запрещено? При том, что бродячих собак и кошек - ооочеееннь много!!! Это как-то связано с законами божьими? или просто, что бы животные не гадили? но ведь бездомные животные там живут и их никто не гоняет.