Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 20:27   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Сегодня сделала салат "Ташкент"
(говорят его подавали в одноимённом московском ресторане)
На 2 порции:
Отварная говядина- 150 г
лук репчатый -1 шт
редька - 1 шт( сладкая, зеленая) Я использовала дайкон .
Морковь - 1 маленькая или кусочек большой.
Яйцо отварное - 1-2 шт. Я сварила десяток перепелиных.
йогурт или майонез, сметана
зелень


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редьку нарезать очень тонкой соломкой.
Говядину нарезать так же.
Вареные яйца можно нарезать четвертинками для украшения или мелко изрубить. Я перепелиные порезала на половинки.
Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь очень тонкой соломкой.

Поджарить лук с морковью.
Все смешать, чуть посолить и поперчить.
Заправить сметаной или не сладким йогуртом.
Я положила пару ложек майонеза.
Посыпала зеленью для красоты.

Вся семья умяла за обе щёки и сказала: "делай ещё!!!"
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (10.02.2015), Fenyacha (10.02.2015), JASMIN (11.02.2015), НатаЯ (12.02.2015), Юлия Корж (10.02.2015)