Сегодня сделала салат "Ташкент"
(говорят его подавали в одноимённом московском ресторане)
На 2 порции:
Отварная говядина- 150 г
лук репчатый -1 шт
редька - 1 шт( сладкая, зеленая) Я использовала дайкон .
Морковь - 1 маленькая или кусочек большой.
Яйцо отварное - 1-2 шт. Я сварила десяток перепелиных.
йогурт или майонез, сметана
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Редьку нарезать очень тонкой соломкой.
Говядину нарезать так же.
Вареные яйца можно нарезать четвертинками для украшения или мелко изрубить. Я перепелиные порезала на половинки.
Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь очень тонкой соломкой.
Поджарить лук с морковью.
Все смешать, чуть посолить и поперчить.
Заправить сметаной или не сладким йогуртом.
Я положила пару ложек майонеза.
Посыпала зеленью для красоты.
Вся семья умяла за обе щёки и сказала: "делай ещё!!!"
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|