Цитата:
Сообщение от EGOR
- супер! Прекрасная музыка, красивые собаки, отличный судья! Браво Наталья (Кнопка-Тюбик)!!!  
|
Скажи, клип прям праздник какой-то! Буйство и волшебство красок! Всё в гармонии с музыкой! Смотрится прям на одном дыхании!
Цитата:
Сообщение от EGOR
(...еще кто б подсказал забугорным товарищам что за пудели в бесте (стандарт черный и карлик черный). Джона -то я не узнать не могу, понятно )
|
Чёрный (и серый) стандарт - от Атами. А под чёрным карликом, я думаю, ты разумеешь маленькую малую, которую выставляла Таня Шмелёва. Это Черника с ЦП. Вот здесь можешь участников посмотреть:
http://www.rusforum.com/showpost.php...6&postcount=48
Цитата:
Наталья (Кнопка-Тюбик)!!!
|
И да, перестань Наташу называть Кнопкой. Не путай народ и не ломай сценарий. Все "титулы" утверждены и подписаны "заведующей" клуба.
А то я буду называть тебя Гунькой (от которого ты обрыкалась) и подарю портрет Гуньки кисти Незнайки:
Кстати, среди рисунков к книжке Н.Носова, кои я сюда перетырила, я не встретила ни одного изображения Кнопочки. Уж не знаю, почему.
Возможно, самим художникам этот персонаж показался неинтересным...Колориту, похоже, не хватило им...