Промчалась защита диплома. На тот момент распределение на работу после института уже было отменено. Не буду долго рассказывать почему и отчего, но моя жизнь сделала крутой вираж. Мне посчастливилось «повторить подвиг» жен декабристов и переехать за мужем из Санкт-Петербурга в Красноярск.
Новый город, поиски работы и полный вакуум общения. Жизнь хоть и била ключом…..но как-то всё…. по голове, и надо было осваивать «новые территории» и искать «новые горизонты». Радовало только одно. Квартира наша была в новом доме, в новостройках. Район, в простонародье, назывался «Взлетка», так как застройки велись на территории старого аэропорта. Хороша Взлетка была тем, что, пройдя, пять минут вдоль домов, ты оказывался практически в чистом поле.
Воля и ветер свободы …, просторы для прогулок и занятий, полное отсутствие людей, которых можно напугать разрезвившимися собаками. Лишь где-то вдалеке виднелись другие постройки. Гуляй - не хочу!!!!! Спасибо моей Владе, вакуум общения ушел, не успев, перерасти в депрессию. Спустя месяц у нас образовалась приятная во всех отношениях компания знакомых – единомышленников- собачников. Членов нашего кружка собаколюбов было достаточно много. В инициативную группу входили хозяева и их собаки: овчаркодог Влада, курцхаар Ральф, афганская борзая Корни (Корней), боксер Джин, восточно-европейский овчар Рокки, русский той Поля (Полька). (Клички собак приведены в обиходном, домашнем варианте, во исполнение закона о защите персональных данных))))
|