Fenyacha
Гуру
Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, теперь мне надо это исследование распечатать и показывать всем, кто будет нас с собаками прогонять с уличной территории храма (конечно в саму церковь я с ними заходить не собираюсь). Понравилось мне у Мисаилы, там поле большое, можно и песикам побегать, и самим получить удовольствие.
Кстати, вот простите меня, но я была далека от веры. Но вчера, побыв на могиле Мисаилы, попросила ее только об одном, что бы кошка наших друзей нашлась. Вот не знаю, почему, но меня это очень тревожило. Кошке 13 лет, пропала Масяня непонятным образом, живут на 5 этаже, на улицу никогда не выходила, обыскали всю квартиру вначале - нет кошки. Пол года назад они купили еще одну кошку, породистую, я им переноску три дня назад передала, что бы кошку породистую свозили в вет. клинику на прививку. А Масяня видать поняла, что с Вики носятся больше, чем с ней, и решила уйти. Мася - копия Феня, только пушистая (лет 12 назад они даже с Феней вместе жили, пока мы в отпуске были).
В итоге, мы облазили все подвалы, чердаки, завешали объявлениями. И о чудо, сегодня позвонили по объявлению, кошка пришла на 5 этаж, но другой подъезд. Подружка побежала за ней, кошка на лапы не становилась. И они с дуру (не спросив меня), повезли туда же, где породной кошке делали прививку (на Бойцов). Там кошке сделали укол адриналина, и сказали каждые 4 часа делать, поить бульоном, температура у кошки вообще не наблюдалась, сильный шок и переохлаждение. Я когда это все узнала, была в белке. И благо этому породному форуму, я познакомилась со Светой (Светланкой), и она все четко написала, что надо делать (при том об этом в нашей клинике ничего не сказали). И в это время мы созвонились с Черкашиным (но он, как всегда неуловим), он сказал тоже самое, что и Света. В общем теперь кошка спасена!!! Очень на это надеюсь!!!! Сейчас ей сделают, по рецепту от Светы, укол глюкозы с физ. раствором, а завтра приедет к ним Миша и сделает ей капельницу. Но, главное, что кошка нашлась!!!