Vasilevska, О! пропащий мой респондент нарисовался! А я всё жду-пожду...Уж всякую надежду потеряла...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
А у родителей дома до сих пор этот винил жив :-)))
|
Дык, а что толку, что жив? А крутить-то на чём? Я поэтому всё и выкинула...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Про бедного студента особливо... :-))
|
Ой, я там прям угорала над этой строчкой:
Если не сведут с ума римляне и греки,
написавшие тома для библиотеки...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Писала днями коммент тут, да поглотила его сия пучина... отправила, а форум сказал "фигу!"... Расстроилась... ушла отдаваться работе. Повторить удачно написанный коммент было невозможно... я там разливалась про новое кино о Джоне :-))
|
Абыдн,да...

А я вот, зная особенности сей пучины, предусмотрительно сначала свои нетленки в ворде сохраняю - как раз вот на этот случай поглощения. Впрочем, неоднократно убеждалась в том, что поглотилось правильно. Ибо потом я либо вообще передумывала, либо лучшеЕ писала.
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Но эти эксперты.... не понимаю я, как можно этих, простите, чмошек выбирать??? ...когда есть пудель поблизости ;-)))
|
О да! Этого пуделистам не понять...Но это очень хорошо откомментировал Лев Московкин (в смысле - "как можно?"):
Цитата:
"У профессионального всепородного собаковода, заботящегося о многообразии пород с сохранением их паритета в сравнительных рингах, пудель вызывает естественную реакцию противодействия, даже пугает необузданной красотой и обилием возможностей - так теряется перед цветом мастер, освоивший до тонкостей чёрно-белую фотографию."
|
- короче говоря, пудель тогда никому ходу на пьедесталы не даст.
А Сабелла - да, чот разочаровал в этот раз...Ни одного пуделя на окончательные призовые места не пропустил.
Хотя чёрный большой своим походняком откровенно туда просился...
Ну что ж, 'эксперту-легенде' видней...Вот, я его на память из видео вырезала:
Frank Sabella (USA)