Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 09:22   #13
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
А как по мне - собака перегружена шерстью на корпусе и мало на ногах.. Я бы по другому подстригла... ...
Не могу вставить с планшета свою цитату, но это ответ на мою похвалу груминга.

Поясню почему я считаю тот груминг вполне хорошим. На собаке довольно длинная грива аккуратно подстриженная и уложенная фиксатором. В большинстве рингов подобное как раз и идет в качестве отличного груминга в понимании эксперта.

Отфененый пушистый пудель подстриженныц без клочков и с уложенными наверх волосищами если бегает не спотыкаясь особо имеет все шансы на успешное выступление. Длинные волосы на голове часто имеют более важное значение для судьи, чем то, что собака заваливает перед, не шевелит ногами или демонстрирует явно не свойственное породе поведение. Все мы примеры подобного наблюдали неоднократно.

Посмотрела тот ролик, удивилась похвалам движений. Из хорошего смогла припомнить только гриву аккуратно уложенную, о чем и написала. Качественный груминг.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (13.02.2015), JASMIN (14.02.2015), negniyangel (13.02.2015), Zlato-Sibiri (13.02.2015), Наталья Колесникова (13.02.2015)