мон ренессанс, собак твоих показывать надо не только в персоналке - чтоб все желающие могли свободно в общих темах любоваться.
Вот чисто по себе скажу - ну нереально во все мне интересные персональные темы заходить и там смотреть новое, ведь много в персоналках всегда отвлеченной информации - а время ограниченное. И потому я всех постоянно прошу, когда вижу интересное для многих в персоналке - пишите и в общих темах, фотки (не стопитсот, но хоть парочку) в общие темы тоже ставьте... Ну никаких сил и времени не хватит все интересные персоналки прочитывать. Особенно те, где много активно пишущих завсегдатаев.
Потому к тебе персональная просьба - показывай, пожалуйста, своих тоже в общем разделе. И почаще, чем раз в пятилетку. Серебристых собак из всех "солидных" окрасов итак меньше всего. Если такую красоту еще и не показывать в общем разделе, то совсем печалька будет, чесслово.
С тем, что некоторая невоздержанность в показе личных собак в общем разделе нередко вызывает удивление и неприятие - совершенно согласная, что называется - без базару. Но иногда нужно и с другими красотой - делиться)))
Заканчиваю лирическое отступление, пойду искать видеоролики. Как понимаю их два?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|