Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 15:15   #331
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
Хозяйка моего щенка, малого пуделя, летала с обычной мягкой переноской, мягкой, чтоб весила меньше, и то только чтобы в салон пронести, а так как она ещё и 50 евро заплатила, так быстпенько всем в аэропорту заявила: раз заплатила за пуделька, так как мне удобно так и полечу и вкусняхами кормила весь полёт, уши собачьи жалко было)
Вот "благодаря" таким хозяевам, собачникам все больше и больше закручивают гайки при провозе животных. В аэропорту собака вообще никого не волнует и прятать ее никто не заставляет, мои так всегда ногами ходят, так как тяжело все время носить, да и подвигаться перед полетом не помешает. А вот в самолете существует правило у ВСЕХ авиакомпаний, что собака должна быть в переноске и доставать ее запрещено. Это по личной доброте некоторых бортпроводников иногда становится возможным взять собачку на руки
Удалить:
Alissia (13.02.2015), Elenka (13.02.2015), Антонина (14.02.2015), Апрелька (13.02.2015), Даня (14.02.2015)