Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 21:21   #5171
Конева Татьяна
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай

Удивили только организаторы выставки - г-жа Конева Е. была и в ринге, помогая ринговой бригаде, некоторое время делая описания собак + выставляла 3х собак - двух коричневых карлов и абрикосового тоя!
А когда спросили у распорядителя ринга - как это возможно?... та помялась, не найдя ответ. Через некоторое время передала наши слова г-же Коневой Е., на что та ответила - кто говорит - эти что ли...(фыркнув весьмя специфически).
Засвидетельствовать сие высказывание, как и работу в ринге и показ своих собак может достаточно большое количество людей из разных городов.
Катя Конева, не стоит так пренебрежительно относится к людям + нарушать положение о выставке.
цитата из ...ПОЛОЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК
...УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ
07 декабря 2005 г.
....Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.

Форумчане, извините, что вновь здесь о грустном.
"Удивленной" г-же Прадедовой Н.
Рада за Вас, Наталья Павловна, и за нас тоже, что не оставили Вас равнодушной к проведению нашей выставке. Сколько ценного узнаешь после таких выступлений. Даже не знаю как бы мы без них обходились. В свою очередь спешу порадовать Вас тоже, а для этого предсталю краткую справку по Вашей выставке, которая проводилась Вашим клубом в феврале этого года.
BISVet - Ленхолл Айскрим, вл. Прадедова/Алешкевич
BIS Puppy -Ирай Брэнд Нью Дэй, вл. Прадедова/Кожевникова
а также в выставке принимали успешное участие
Ирай Бис фо Делайт, зав./вл.Прадедова
Лаксери Бой с Цветочной Поляны, вл.Прадедова/Полянская
И где же Вы, г-жа Прадедова, были во время проведения своей выставки? Неужели на время рингов выходили из помещения? А где останавливался эксперт?
Вас, наверно, Положение РКФ не касается?
Хотелось бы узнать в чем Вы усмотрели пренебрежительное отношение к людям и к каким именно людям? Распорядитель ринга не смогла вспомнить вашу с ней беседу, а также пренебрежительный ответ Коневой Е. в беседе с ней.
К Вашему сведению Конева Е. не входила в оргкомитет выставки, не была в ринговой бригаде, а также не работала стажером. Заменяла секретаря (по форс-мажорным обстоятельствам) уже после того как выставила собак. Замечу, что конкуренции на монопородной выставке в разновидности у них не было, а когда таковая появлялась, они автоматически становились на последние места. Ваши намеки на предвзятое судейство более чем надуманны, они, я считаю оскорбительны ни только для организаторов, но и для эксперта, а также для выигравших собак. В нашем клубе, к Вашему сведению, не практикуется такое! Меня занимает вопрос, что же такое случилось на нашей выставке в этом году, что вызвало такую бурю негодований у г-жи Прадедовой?
Если только то, что в прошлом году выиграла выставку Ваша собака, а в этом году - Вам не повезло. Ну что же, звездную болезнь надо лечить.