Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 23:38   #11
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

МаргариттаМ, УХхххххххххх, кавказцы, мои учителя в пуделином деле, если видят на выставке поблизости кавказцев, то сразу же мы все переезжаем подальше от них. Даже сенбернаров и всяких там акито не так боимся.
Вот сейчас прочитала историю от Ирины, и поняла, что какими бы дружными не были эти огромные собаки, но они представляют опасность нашим. У нас есть друг маленький шпиц Бадди, мы с ним очень дружны, и в его семье завели дратхаара ( или как он там пишется, охотничья порода). Благо, хозяин собачник еще тот, и пока эта Гера маленький щенок (4 месяца), мы пытаемся гулять вместе. Дядя говорит, или иначе, когда она вырастит, то наши пудели для нее будут добычей. Сейчас ходим вместе на прогулки, моим эта Гера очень нравится, но она уже выше их раза в три, лапы огромные, я уже переживаю, когда они бесятся))) но есть Бадди, мелкий шпиц, который пока ее строит. И я поняла, что скоро в таких играх нужна будет дистанция!!!!

5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (14.02.2015), Галка (14.02.2015), МаргариттаМ (14.02.2015), Наталья Колесникова (13.02.2015), пальмира (13.02.2015)