JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
LORA, он и вырос красавцем, вместе с братом работает в цирке ... у него вообще интересная история ... я вообще собак в цирк не отдаю, от слова совсем .. но ту девушку мне порекомендовал пуделист, которого до этого тоже эта же девушка уломала продать ей черного кобеля ... сама девушка не потомственный циркач, просто очень любит это дело, в цирк пришла с лошадьми, но теперь еще занимается и собаками - пуделями, короче - я ей поверила и не жалею, она действительно их дрессирует без наказания и не держит впроголодь, у нее несколько собак - первый черный Мартин (не мой), мои 2 братца арлекина Агенор (Перчик) и Адонис, их черный малый племянник из барнаульского помета Поцелуй Счастья (Спайк) и еще у нее был мой красный Гламурный Кавалер (Глэм), но Глэм не особо работал, вернее вообще не работал, не любил арену и постоянно дрался до смерти с Мартином, теперь Глэм живет у ее друзей на диване ...
Самая звезда у нее Спайк - это вообще гений, готов всегда и везде и просто так делать и показывать все, что умеет, идет бесстрашно на новые трюки и схватывает на лету, про него говорят, что такие собаки на вес золота, может такая у дрессировщика быть одна за всю его жизнь, потом идут Мартин и Агенор, Адонис работал с грехом пополам, он не был лидером ... за это время Надя развелась с мужем и муж потребовал себе Адониса, ну вместе же покупали, вернее он потребовал кого-нибудь, но так как Глэм уже жил у друзей, остальные задействованы в труппе, мужу достался Адонис , как менее востребованный ... потом была авария и он удрал на МКАДе, на сколько понимаю удрал у новоиспеченной тещи ... ну удрал и удрал, никто ни кому ничего не сказал, потом через месяц тот человек кто его поймал, дал объявление, в результате вышли на меня ... Надя думала, что Адонис благополучно живет у мужа, короче, позвонили ему сказали, что о нем думают и Адонис вернулся к мужу, где его благополучно забрили, как обычно - обкорнав лоб, мол шерсть в глаза лезет. В таком виде его наши пуделисты с форума увидели в фойе цирка, он там сидел понурый для фотографирования с детишками. Я пришла в шок, позвонила Наде и спросила - Какого черта? Я собаку продавала тебе нет для этого! Надя позвонила бывшему и сказала, что еще один косяк и она Адониса заберет ... короче, муж свалил к маме на Кавказ, Адониса оставил своей теперь уже бывшей девушке, у которой его Надя и увидела, как он от нее удирает в конюшне, не слушается ни фига ...Надя позвала его, он к ней прибежал сразу и Надя ничего не говоря забрала его (к слову сказать - девушка тоже ничего не сказала ..) А как обрадовался Адонис!!! Полетел с Надей на крыльях домой, расцеловал всех своих собратьев, теперь первым летит на арену работать, построил всех, сказав, чтобы его теперь не трогали и он сам всем покажет, если что, вообще все делает и смотрит Наде в глаза - Я все сделаю, я буду послушным, только не отдавай меня больше! Вот более-менее оброс ... Надя их делает сама, стараясь придать им форму правильную, не идеально, но бреет она их правильно, а по весне я к ней подъеду и покажу ей линии, сфотографирую всех ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 14.02.2015 в 02:30.
|