Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 08:48   #470
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Fantik, у моей свекрови жила полуволчица , плод любви , - волк пришел к пустующей суке , сидящей на цепи ,одиннадцать лет прожила ,- никаких проблем с ней не было ; домашняя собака ,на цепи не держали ; спокойная ,умная .из специфических особенностей , - лаять не умела .скажешь : " Сильва , голос ! " Помолчит , потом резко взметнёт морду вверх , аж уши на лопатки и как взвоет низким -низким басом . Я когда услышала (в девятнадцать лет) первый раз , аж присела со страху ,- звучит страшно . ..Из внешних особенностей ,- хвост короткий ,поленом , окрас красивый -волчий с рыжиной .,
Свекровь рассказывала ,наблюдать было очень интересно , что когда щенки родились , волк по-тихому , но даже днем приносил еду , обычно это были зайцы , никогда не было домашней живности . Щенков было четверо - одна сука и три кобеля ,- всех разобрали по селу
в одиннадцать её , к сожалению , задавила машина ,- специально наехал на сидящую на обочине возле дома собаку , а она не успела отскочить , всё-таки возраст , жалели её родители очень , до сих пор вспоминают по-хорошему .
я поищу фотографию .
Удалить:
EGOR (15.02.2015), Fantik (14.02.2015), JASMIN (25.02.2015), Toy Art (25.02.2015), wahrmund (15.02.2015), Марина777 (18.02.2015), Наталья74 (14.02.2015)