Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 02:37   #939
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Мне грустно, что других это не интересует. Только выставки, только "супер-шеи", "супер-ноги", "супер-шерсть с супер-стрижкой"... :( А порода теряется безвозвратно. [/B]
Вика, интересно еще как! Но некоторым непонятно, с чего начинать и куда копать - не хватает теоретических знаний :(

Я могу расчертить картинку как обсуждалось на форуме, но мне этот чертеж не будет ни о чем говорить... Поэтому я очень внимательно читаю, что пишете Вы и другие специалисты. Зачем?... меня искренне интересует вопрос: каким должен быть правильный (правильно сложенный) пудель - просто хочу понять "о чем мечтать" :)

Также очень интересует объективное мнение о конкретно моей собаке. Казалось бы, все просто: отрастите шерсть и сходите на несколько выставок, там все и узнаете... но вот я очень жалею, что нельзя просто прийти в клуб и получить квалифицированное мнение специалиста-породника, как это было раньше на плем.осмотрах. Выставки выглядят как... ммм... обходной маневр в достижении этой цели.