Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 11:19   #3739
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Rococo, Я просто в шоке. крышу сносит.... Еще вчера утром все было нормально, стабильно. А в 17-00 у нее начались сильнейшие судороги. Сначала подумали, что это реакция на прозерин. Повезла в клинику. Там не могли купировать судороги на протяжении больше 5 часов, даже под двойной дозой калипсола. Транквилизаторы, противосудорожные давали только небольшой эффект на время. Потом у нее произошел паралич кишечника. Вызванный человеческий нейрохирург (муж моей клиентки) сказал, что налицо обширное поражение головного мозга. Вероятно -опухоль. Отсюда и не внезапный паралич задних, а постепенное ухудшение состояния.... У меня очень глубоко в душе были такие подозрения, еще пару месяцев назад, когда появились первые симптомы - постоянная сонливость, резкие смены аппетита.... Но я гнала от себя эти мысли. Думала, что все проблемы из-за больного сустава.... В 0-50 я приняла решение об усыплении. Мучать ее дальше я не могла - она уже 2 часа была в аминазиновом сне и даже в таком состоянии вся передняя часть ее была в сильном тонусе и она ужасно кричала..... Теперь у нее уже ничего не болит, а я просто схожу с ума... Теперь я понимаю, как тяжело, как невыносимо тяжело БЫТЬ БОГОМ.....