Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 02:23   #2853
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Вот как мы погуляли в воскресение в зубровнике:
сначала зубры. Их по-прежнему четверо, они гораздо красивей, чем летом и осенью . Я показывала их осенью, с облезлой шкурой:) А сейчас они такие пушистые, аккуратные, очень симпатичные:

Мы смотрим на них..,

А они на нас:)

Если Лада и Злата благоразумно держались подальше от решетки, то Нестору хотелось более тесного контакта:)

Он всячески заигрывал с молодой зубрихой, гавкал, приседал перед ней и даже умудрился ткнуться мордой ей в ухо:)( не иначе, как окрас понравился)

Но и наша шоколадная компания привлекала внимание не меньше, чем зубры и другие животные.( там же ещё манежи для выездки лошадей и мини-зоопарк):

на переднем плане Милаш со своей хозяйкой Надей и её сыном Глебом.

Мы постарались уйти подальше в лесопарк, но в это воскресение людей было видимо-невидимо везде! И все с детьми, с санками ,ватрушками и пр. Мы рискнули все же отпустить собак, это все-таки лес, а не городской парк. И были приятно удивлены , что народ очень доброжелательно или по меньшей мере спокойно относился к этой стае больших собак, которые носились рядом с детьми.
Вот так примерно( это Лада):

Попыталась я Милаша поснимать в статичном положении. Это почти невозможно. Парень отрывался по полной, все время в движении. Но иногда замирал на секунду , и я скорей щелкала:

Милаш с Ладой очень хорошо играли:

Милаш справа с более широко открытой пастью:).

Милаш в центре кадра, справа- Лада

Они же:

Гонки( Милаш гонится за Ладой):

Небольшой перерыв для охлаждения:

Последний раз редактировалось Алиса; 17.02.2015 в 02:47.

9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (17.02.2015), Fenyacha (17.02.2015), Gernika (17.02.2015), Napoleon (18.02.2015), Sherl (17.02.2015), Sisika (17.02.2015), Галка (17.02.2015), МаргариттаМ (17.02.2015), Наталья Колесникова (17.02.2015)