Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 11:24   #4827
Прямоходящий вне форума
Прямоходящий
Ученик

Получено благодарностей: 44 в 20 постах

- В тоже время (пост русская армия) я честно говоря не понимаю как человек мог это написать, и не только потому что это вранье - это же очевидная глупость, просто глупость. Ни кто не говорит, что Россия не оказывает помощь ДНР, но и никто из нас не льет очевидной глупости и грязи на Украину.
И тот же Путин - о котором этот "писака" упоминал, - готов разговаривать, и искать пути мирного решения вопроса с диктатом Порошенко! - и это несмотря на всю кровь!
Но нет, мирный путь в виде свободы выбора ополченцев не устраивает запад, а диктатор (мнит себя таковым) Порошенко, все ещё рассчитывает на бонусы и ништяки от "заграницы".

- И вот я не понимаю, как можно писать очевидную глупость, как можно сказать заведомую глупость о кончине российской армии(бывший жеватель галстуков) буде укроармия подстрелит 50 танков росы и может захватить всю Россию если запад подмогнет. И речь даже не о том что это призыв к войне, но это же слова ребёнка кто первым начал и у кого брат сильней.
Могу это объяснить только одним, врач на больных не обижается. Не могу не думать, что Киев не понимает для чего они в действительности нужны западу, и что потом их ждёт.

3 пользователей поблагодарили Прямоходящий за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (17.02.2015), Марина777 (18.02.2015), Юта (17.02.2015)