Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:17   #111
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Я с ранних лет была уверена, что любая собака, чувствует себя в воде, ну если не как рыба, то хотя бы с уверенностью утки или выдры. Мой няня Мотька плавал как ледокол и пыхтел при этом, как паровозик)))). И с ранней весны, если бы дедушка не сдерживал его порывы, он с превеликим удовольствием лез в воду.
Спаниэльские корни Нордика тоже сказывались на его отношении к плаванию. Стоило полопать ладошкой по воде, имитируя хлопанье крыльев, Нордик мигом плыл на этот звук. Причем скорости его плавания мог позавидовать маленький детский моторный катерок.
ВСЕ СОБАКИ - хорошие пловцы, отложилось в моей голове. Да не тут-то было. То лето выдалось на редкость теплым и сухим. Мы с компанией решили поехать на машине на озера, отдохнуть. Уже отдыхавшие в тех местах друзья уверяли, что комаров там практически нет!!!! Владешку конечно взяли с собой. На тот момент ей было уже почти два года. Я думала, что эти четыре дня, проведенные на свежем воздухе, ночевки в палатке, купание и вольное гулянье – будут для нее практически отдыхом all inclusive. Этакий отдых на райском острове, где всё - сплошной собачий кайф……
4 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (20.02.2015), Галка (26.02.2015), Мультик (19.02.2015), Патти (17.02.2015)