Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:21   #112
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Мы добрались до места нашего райского отдыха уже во второй половине дня. Мужчины занялись рыбалкой и установкой палаточного городка, а женщины – как всегда на хозяйстве. Вечерело и мой сплошной кайф для собаки дал первую трещину. На закате, откуда ни возьмись, появились оводы…. Первые 10 минут я не могла сообразить, что происходит с моей красавицей. Вела она себя, по меньшей мере, странно, приседала, как-то неестественно поджимала ноги, ловила зубами кого-то невидимого….. Я подошла к ней и ахнула…. Все голое пузико было в красных точках укусов. И вокруг нее кружило еще с небольшое облако желающих ее укусить.
Нас почти не кусали, а теплокровную Владешу практически съели кровососущие гады. В то время еще не так много было средств от укусов насекомых, а имеющиеся у нас для Влады не подходили по причине того, что на них строго было написано: «Избегайте попадания в рот». Как объяснить собаке, что не надо лизать намазанные места?????.....
Что делать? Как быть? Натереть полынью….Горький вкус и малоприятный запах должен отпугнуть гадких вампиров. Как назло ни одного кустика полыни не нашлось в округе….. Выход нашла сама Влада. Мотая головой и, по-моему, всеми частями тела, она влетела в палатку. Все последующие дни, как только солнышко начинало клониться к горизонту, или рядышком слышалось «оводиное» зж-зж-зж, Влада прямиком неслась к палатке и из дверей-шторок палатки торчала только Владина голова. Вот тебе и райский отдых.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: В палатке.jpg
Просмотров: 226
Размер:	234.2 Кб
ID:	75787  
4 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (20.02.2015), Галка (26.02.2015), Мультик (19.02.2015), Патти (17.02.2015)