Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:51   #11
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Утро следующего дня принесло легкий бриз, сдувающий оводов, вставшее солнышко пригрело теплыми лучиками, и уже после завтрака пришло нестерпимое желание искупаться. С превеликим удовольствием, я -бегом, обдав всех шквалом брызг, окунулась в прохладные озерные воды. Не предчувствуя никакой опасности (плавать люблю, на русалку правда не тяну, но плаваю хорошо) заплыла на глубину, остановилась и обернулась…… Вы плавали когда-нибудь на катамаране? Сзади две колесо-лопасти, которые лупят по воде с фонтаном брызг… Так вот эти колесо-лопасти приближались ко мне…. Влада бросилась в воду за хозяйкой, абсолютно не умея плавать, лупила изо всех сил лапами по воде, задыхаясь от брызг….. И чего-то я совсем не сообразила, что через несколько секунд почти семидесяти-килограммовая собачка, не умеющая плавать, использует меня как опору. Она подплыла и положила лапы мне на спину…. Всем весом так навалилась... Отдышаться видать решила….…
Я ушла под воду…. Вынырну, она- опять на меня…. Короче, если бы не муж, который увидел наш заплыв, и спас нас, вытащив Владу, практически как утопающего, не знаю, чем бы все это закончилось. Вышла я на берег с красными кровоподтечными полосами во всю спину…. Как в фильмах о гражданской войне, когда врагов нагайками стегали…….только мои полоски вдоль спины располагались….Мы с Владой еще минут 10 отфыркивались и отхаркивались на пАру….Нахлебались озерной водички-то…….Вот тебе и продолжение райского отдыха…..
Я не смирилась с тем, что Влада плавает, колотя лапами по воде, как лопастями катамаран, и решила ей «объяснить» КАК надо плавать. А всего лишь надо было грести лапами ПОД водой, а не лупить по воде без разбора, задыхаясь от собственных брызг….
Мы пытались плавать у берега, я возилась с ней, как с малышом, не умеющим плавать. Увы, увы… Пока я придерживала её под живот, она гребла лапами под водой)))), чувствуя опору. Но как только я отпускала руки, сразу возвращалось паническое бИтиё лапами по воде….. И ничего я с этим поделать не смогла. Моя собака оказалась абсолютно не водоплавающей)))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: учимся плавать.jpg
Просмотров: 237
Размер:	189.3 Кб
ID:	75788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: На озере.jpg
Просмотров: 237
Размер:	212.3 Кб
ID:	75789  
4 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (20.02.2015), Галка (26.02.2015), Мультик (19.02.2015), Патти (17.02.2015)