Цитата:
Сообщение от Gernika
А может студенты художественной академии оставляли таким образом на память свои работы в виде лепнины!?
|
это очевидно))) особенно в немецких таунхаусах(сейчас подобного плана дома считаются чуть ли не элитными, их называют секционными), где в основном проживали ремесленники, над каждым входом висел барельеф, чтобы сразу было понятно - каким делом занимаются и известны люди(?).... наверное они сами заказывали барельеф с нужной тематикой? а вот эти фронтоны, богато украшенные большим количеством разных барельефчиков, кем-то были заказаны, а может это чья-то "дипломная работа" - неизвестно..........
Цитата:
Сообщение от Глеб
Я вообще думал, что этот домик в гос. собственности, как памятник. А оно вон как, покупай кто хочет, имея деньги.
|
многие так думали... а по жизни вон как оно просто(!) - памятники архитектуры запросто могут принадлежать частным лицам... но что-то я сомневаюсь, что абы кому........... наша печально известная Кройнц-аптека на ул.Фрунзе тоже была собственностью какого-то физического лица и вон до чего ее довели.........((((((((((((
почта
ko-marik70@mail.ru