Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 14:11   #115
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Думаю, что это была любовь с первого взгляда, ну или в собачьем случае, любовь с первого НЮХА. Они подошли друг к другу, обнюхались… и в следующий момент я не узнала свою Владу. Моя спокойная девушка, совершенно равнодушно принимающая ухаживания всех прочих кобелей, вдруг превратилась и игривую козочку, умильно подпрыгивающую и явно заигрывающую. Подбежала, положила лапу ему на плечо, слегка толкнула, отбежала…… Он стоял как скала, следя, за ней одними глазами. Подбежала с другой стороны….. покрутилась вокруг себя, немного задевая его крупом…. Встала напротив…. Замерли, глядя в упор, вдохнули запах друг друга, и в следующую секунду на поляне начались брачные игры арабских скакунов. Первый раз в жизни я видела как собаки встают на задние лапы, отталкиваются от груди друг друга и разбегаются в разные стороны…… По-моему они не видели в тот момент НИКОГО, были только ОН и ОНА. Приходилось даже отпрыгивать, чтоб заигравшаяся пара не снесла с ног. Наигравшись, она легла на траву, а он встал сзади и гордо, и внимательно осматривал окрестности: «Нет ли кого, кто помешает его подруге отдыхать???!!!»
Ну, чисто Илья Муромец защищает Русь-матушку……
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лошади.jpg
Просмотров: 217
Размер:	71.9 Кб
ID:	75810  
4 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (20.02.2015), Галка (26.02.2015), Патти (19.02.2015), Ронда (26.02.2015)