Мультик, не на условиях никто и не обращался ... язык есть у всех, писать тоже умеем - позвоните, напишите, что Вас не устраивает или устраивает ... в любом случае эксклюзивная сука не на условиях стоила бы не 10-15 тысяч ... кому подарить (своим) у меня есть, в крайнем случае у меня на диване останется ...
Мне никто моих собак на блюдечке с золотой каемочкой не предоставлял - все стоили денег и не малых, если посчитать - Флори, Гвен и Америка в среднем обошлись мне по 2 штуки евро каждый ... Я хотела, я заплатила ... почему у нас начинается - Ой, нам подешевле для дивана, нам документы не нужны, нам то да се ... говоришь - без документов я не вяжу, я не размножаю, а развожу пуделей эксклюзивного окраса, это не бизнес, я болею за породу, я гарантирую, что вы купите то, что надо ... конкретно этих пуделей слишком мало, чтобы они продавались абы кому, потому и под контролем, потому как их еще и повязать надо знать как, хотите без контроля - заплатите соответствующую цену ... не хотят, хотят даром!
В любом случае, можно позвонить, спросить, рассказать о себе, предложить ваши условия ... я не дракон и все те, кто выходил на меня, со всеми мы нашли устраивающие варианты ... значит не очень надо было и не так уж и хотели ...
|