Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 16:37   #2908
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

ой какие теме родные-тапочки и санки :) я когда поехала за своей первой собакой Дейкой-Дусей в Москву.на лестничную площадку вышла встречать мама Керри алварес,с тапком в зубах :) никому не отдала.просто показала,что рада гостям. Надо посчитать Кир и Нюха это какое поколение внуков. и практически все тапки просто так носят. Дуся знала мамины папки,папины,мои-приносила и разносила по назначению. и А Кирыч-сеятель. Я замучилась покупать новые тапки,кстати-сижу в разных. Он от радости их в огород выносит,исключительно правые (левые очень редко) или наоборот? Причем найти на наших 5 сотках тапки-невозможно! вот опять ждем весну и пойдем урожай собирать :)
Свою Дусю я запрягала-она с моей сестрой в гонках на лыжах участвовала :) А вот её правнучка Даша с 7 месяцев таскала санки. потом она сына в детсад возила. Кирыч тоже умеет в упряжке ходить,только не получается с нынешней погодой :(так что-может и правда связь между тапками и санками ? ;)

5 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (21.02.2015), Napoleon (22.02.2015), Алиса (23.02.2015), Галка (21.02.2015), МаргариттаМ (22.02.2015)