Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 23:08   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Когда он мне начал еще и по красному поставив отлично - вещать, что негоже с кротковатыми после конти штанами на вымтавеу переться, я пояснила, что моно в регионах раз в год и не в каждом городе. И нереально подстраваться под график по оброслости при переводе их одной стрижки в другую.
Я выставляла Гуча под Жук А.И и он сделал точно такое же замечание , еще при этом сказал, что видимо экспертов держат за лохов, раз нашлись смелости выставлять в нестандартной стрижке.
Ему было обидно и в принципе я согласна.В тот момент чувствовала себя очень не комфортно , после замечаний.
Есть переход из стрижки в стрижку,собака потеряла шерсть...-это никого не волнует!Сиди , отращивай и выходи.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Во! Еще был ОХ от Пермякова у черной карлы года три назад - за клыки немного узковатого выхода.
Ну и под Кизиной в Екате ты с черным из-за клыка в десну пролетела-это я точно помню.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (24.02.2015), Солнечный Лев (23.02.2015), Юлия Корж (21.02.2015)