Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Ингигерда, wahrmund, Конечно я понимаю, что кости на улице жрать - это не правильно, но мы иногда себе тоже много неправильных вещей позволяем, так что раз в жизни можно устроить и такое развлечение. А то что в горле эти кости не застрянут, я была уверена.
|
ты человек и вполне способна отличить единственный поступок от НОРМЫ поведения. Пардон , не будет туалетной бумаги ,то воспользуешься и газеткой ,но нормой то это не является на сегодня,хотя я помню и такие времена. А кто твоим собакам расскажет ,что это случай единичный? Ты же потом на них " фукать" замучаешься... Легче не порождать неправильное поведение ,чем потом с ним бороться. Моя первая пуделица королевишна Чара попала ко мне полуторагодовалой. С кучей прискорбных привычек. И когда она убегала от меня ,зажав в зубах картофельный очисток ,поверь ,мне было не очень весело. Я ее дома ,ей Богу ,голодом не морила. Даже в лихие 90 -е в нашем доме жилось ей очень сытно .И дома мясо она ела только порезанное мелкими кусочками,а если тонкость нарезки ее не устраивала ,она в знак протеста переставала есть. А потом на улице с упоением жрала любую бяку.