Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 10:54   #60
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

По Прозорову.

Писала и повторю.

Считаю, что этот эксперт имеет переспекивы со временем приобрести отличный профессиональный уровень. Задатки у него есть для этого. Но пока судит очень неровно, не имеет четкого представления о комплексном оценивании собаки, циклится на запчастях. Любит делать промеры, промеры делать хорошо не умеет. Вот на последней выставке намерил 31 см в собаке 33 см ростом. В моем красном 31 см ростом пытался посередине спины 29 намерять... кому больше намерил, кому меньше. Из всех моих им промеряных собак ни у одной реального роста не получилось. Потому что надо железным ростомером мерять и по холке. А не рулеточкой от любого места. Его постоянные метания "что выбрать" очень заметны и изнутри ринга и за лентой... Плюсы и минусы собак видит, а выстроить иерархию приоритетов пока не получается.

В даной ситуации то, что ему не слабо общаться с породниками в таких ситуациях считаю плюсом, а не минусом.

И я верю, что если Прозоров сумеет увидеть внури себя общий Эталон Пуделя, то у него получиться стать действительно хорошим Экспертом.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (22.02.2015), JASMIN (22.02.2015)