Magic Mist, я спрашивала без применения к нашему мальчику.
У меня нет опыта наблюдения и возможности сделать свои выводы о черно-рыжих вязках, я могу судить только по очень немногому количеству собак от таких вязок, чьи фотографии доступны и попадались мне на глаза (я, например, никогда не ставила целью изучить рыжее поголовье малых), со всеми поправками на цветопередачу и разное освещение и т.д..
Мне очень интересно были ли и насколько часты случаи, когда от вязки насыщенный красный (как у молодого Киспаса или как у молодого Ноя) + черный рождались такие же насыщенно красные, а не бледно красные или абрикосовые щенки. Возможно ли это в принципе. О стойкости окраса я тоже не говорю. Просто интересен сам факт было ли такое.
Вы не так давно грозились написать о своих наблюдениях за красно-черными вязками или, возможно я не не помню точно, рыже-черными вязками и их вкладе в породу. Из чего я сделала вывод, что у вас есть материал, которым вы могли бы и при этом не против поделиться.
Мне было бы очень интересно. Я имела в виду только это.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
В С. Петербурге есть малый красный кобель от черной суки и ядреного красного (по крайней мере в молодости, потом перецвел) Фреди. Не знаю, как сын окрас держит с возрастом.
|
Очень интересно! Он был хотя бы в какой-то момент действительно ярко красным? Вроде ваших собак в юниорстве ну или хотя бы просто ярким красным, не рэд-эприкотом и не, как пишут на американских сайтах роуз-рэд?
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Arci-i-Lui, И я поздравляю с приобретением))) Надеюсь увидеть на крупных выставках с победами)))
|
Спасибо! Сначала надо подрасти ))