Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 00:10   #3271
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Arci-i-Lui, данных много накопилось на самом деле по вопросу рыже-черных вязок - в разных ростовых разновидностях, мне всегда такие пометы особенно интересны.

Однако, сейчас я занимаюсь весьма громоздким, трудоемким и кропотливым делом - собираю данные для списков топ производителей и мне приходиться штудировать архивы и писать письма по всем городам и весям в поисках информации по пуделям 90х годов. Пока не до трактата о черных рыжиках мне, сорри.

По поводу красных от черно-красных вязок. Да были. Не раз. Причем даже редбрауны конкретно. Особенно если один из партнеров редбраун, а черный происходил от абриков или небелоснежных белых. Окрас от черно-белых собак красные эти держали фигово в том данном помете, но в юниорах были реальными редбраунами.

Не пойму, что в этом такого удивительного - от редбрауна редбрауна получить. Пусть даже и от черного партнера. ято в том такого удивительного? От моего черного абрикосы и красные пока получались примерно пополам. Но у него мать абрикос + щенков мало для наведения статистики.

От светлого кобеля на аватарке и черной небелогенной суки (дочь Аллика от дочери Плана Ладда) при вязке с двумя красными суками все рыжие щенки были откровенно красными, не редаприкот ни разу. Одного я стригу и сейчас - нормальный красный, окрас держит хорошо. И мне это ничуть не странно, что окрас хороший. Это - нормально. ИМХО.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Nika-MV (23.02.2015)